Minggu, 18 September 2016

Nikmati Cita Rasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran




etsy.com


Hi, Maks!
Apa kabar? ^^

Sorry late post pengalaman beberapa hari yang lalu saya nyobain Japanese Curry Premium Mixbowls di A&W restoran khas Amerika itu loh. Ada yang aneh? Ya! Ini resto khas Amerika, yang siapa saja pasti udah pernah nyobain rasa RB dong di A&W, kok sekarang ada varian kari khas Jepang? Patut dicobalah.


http://awdelivery.co.id/japanese.html


Jadinya pas brunch gitu deh kira-kira, saya berdua Elis ngajak jalan teteh. Ya udah, pas tiga orang mencoba 3 pilihan (ayam, udang, ikan) Japanese Curry Premium Mixbowls yang disediakan A&W Restoran. Karena saya suka udang, saya ambil Japanese Curry Prawn. Apalagi kalau lihat gambarnya itu menggoda bangeeet ^^ Eliz minta Japanese Curry Chicken dan teteh kebagian Japanese Curry Fish. Dengan harga sekitar 30rb-an masing-masing sudah mendapatkan RB A&W Restoran yang khas. Cihuy! Saya sendiri menambahkan teh hijau matcha sebagai minuman menjelang siang itu.


 
saya ngincer yang ini xixixixi udangnya menggoda bangeeet


pesanan dataaang ^^

Saat salah satu kakak cantik A&W restoran mengantarkan pesanan kami, Eliz masih ogah-ogahan menengok menunya karena dia sebenarnya ingin memesan es krim dan saya larang karena dia bisa lupa makan. Ngambek deh. Jadi ngga enak sama si kakak cantik yang udah siap difotoin xixixixixi Duh, si kakak mah untungnya baik yah. A&W restoran termasuk memiliki pelayanan yang mengutamakan kepuasan pelanggan nih. Si kakak tampak tulus dan jujur dalam melayani *tsaaah


maaf ya, Kakak, Eliznya ngambek *_*
 
Eh, pas Eliz lihat menunya, matanya langsung lebar ngga sabaran. Lupa sama es krim. Terutama pas lihat RB (root beer) khas A&W restoran yang terbuat dari gula tebu asli dan perpaduan yang tepat beragam bahan berkualitas. 


tergoda juga si dia xixixixixi

Saya sendiri sih nggak paham ingredients-nya tapi penyajiannya yang fresh dengan menggunakan Frosty Mugs itu emang sesuatu yah. Tapi karena Eliz masih balita, saya membatasi konsumsinya. Bagaimana pun minuman yang sudah ada sejak tahun 1919 di Lodi, California, yang mulai dijual oleh Roy W. Allen itu disajikan untuk orang dewasa pejuang perang dunia, bukan? Nah … karena saya orang dewasa, akhirnya RB boleh dihabiskan dengan nikmat xixixixixi *evil*

Jadi gimana rasa kari-nya? Haduuuh, liat Eliz makan berasa kenyang sendiri xixixixixi. Lahaaap luar biasa. Pengen tahu? Lengkap nih saya videoin ^~^




Kalau saya sih karena kurang suka kari dengan rasa yang kuat begitu saya cukup menikmati sajian udang gorengnya yang “wow” renyah dan gurih. Ngga salah pilih nih! Saya lihat mangkuk teteh malah habis duluan tak bersisa. Enaaak, katanya. Karinya sendiri memang rasanya sangat kuat dengan isian beberapa sayuran seperti wortel dan kentang. Yang menarik  memang lauknya itu loh. 3 pilihan (ayam, udang, ikan) dari Japanese Curry ini memang tepat sekali mewakili selera pembeli. Sama-sama renyah dan gurih tapi ada saja, bukan, yang tidak menyukai udang atau ikan? Nah, kita bisa pilih ayam sebagai lauknya.


Teteh noleh dooong, anteng banget ya makan karinya ^^

Untuk ibu-ibu seperti saya yang sering ngajakin anak jalan, dengan adanya Japanese Curry dengan 3 pilihan (ayam, udang, ikan) ini cukup praktis. Saya tidak usah bingung memilihkan menu karena udah komplit dalam satu mangkuk ada nasi, kari dengan sayuran, dan lauk yang bisa dipilih. Paling-paling tambah es krim sebagai pencuci mulut anak-anak. Demikian juga kalau pas lagi malas masak sudah tentu bisa langsung cuz delivery 14061 A&W Restoran. Biar tambah yakin, saya biasanya melihat paket di awdelivery.co.id juga.

http://awdelivery.co.id/

Sebagai ibu-ibu sih pengennya duduk manis tinggal menelpon Awesome delivery 14061, tapi yah sayang juga kalau waktu longgar ngga sekalian jalan :D Kalau ngajak anak jalan, meskipun itu cuma buat makan, terasa lumayanlah melihat suasana luar. Tak lupa dong, bungkusin sesuatu buat kakak-kakaknya pulang sekolah nanti. Kali ini, saya sengaja memesan cokelat untuk dibawa pulang. ^^

2 komentar:

  1. Halo mama santi, saya main ke blognya nih hihihi

    BalasHapus
  2. Aku ajak ibu mertua ke A&W ini. Enak ya Japanese Currynya.

    BalasHapus

Pengikut

Supporting KEB

Supporting KEB
Kumpulan Emak Blogger

Histats

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats